

Рыбное филе с апельсином в пшеничной панировке
ПРОДУКТЫ
Рыба 400 гр
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Пшеничная крупа 2 ст л
Мука
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные и ароматные кусочки рыбы в необычной хрустящей корочке – можно приготовить зная несколько секретов. Аромат апельсина – это то что нужно на новый год. А если и рыба имеет такой запах, то это просто чудо.
Все что вам нужно указано на фото:
Рыбу нарезать порционно посыпать специями, смешать с тертой цедрой апельсина и полить соком лимона. Дать настояться минут 30 в прохладном месте.
Муку, крупу, соль и немного перца смешать
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в эту панировку
И жарить на растительном масле в хорошо прогретой сковородке.
Как зарумяниться перевернуть и жарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
|
Нравится |