Пицца
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбное филе с апельсином в пшеничной панировке


Рыбное филе с апельсином в пшеничной панировке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 400 гр
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Пшеничная крупа 2 ст л
Мука
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные и ароматные кусочки рыбы в необычной хрустящей корочке – можно приготовить зная несколько секретов. Аромат апельсина – это то что нужно на новый год. А если и рыба имеет такой запах, то это просто чудо.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу нарезать порционно посыпать специями, смешать с тертой цедрой апельсина и полить соком лимона. Дать настояться минут 30 в прохладном месте.
 
Муку, крупу, соль и немного перца смешать
 
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в эту панировку
 
И жарить на растительном масле в хорошо прогретой сковородке.
 
Как зарумяниться перевернуть и жарить с другой стороны.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
Салат
куриный рулет с сыром
Подливка