Салат
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбное филе с хрустящей корочкой


Рыбное филе с хрустящей корочкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе (хека, минтая и т.д.) 400 г
Панировочные сухари 1 ст
Сыр 100 г
Соль 2 чл
Приправы для рыбы 1 ст л
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На одном из телеканалов увидел замечательный рецепт приготовления рыбного филе в необычном, сухом, кляре. Очень заинтересовало и решил попробовать. Скажу наперед что рецепт просто пальчики оближешь. Рыба действительно остается сочной и вкусной. А хрустящая корочка только подчеркивает вкус рыбы. Поробуйте не пожалеете. И просто и восхитительно вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Смешаем панировочные сухари, 2 ч л соли и 1 ст л приправы. Перемешаем.

Добавим тертый сыр. Сыр нужно брать твердый и тереть на мелкую терку. И снова перемешаем.

Рыбу промыть, обсушить и нарезать порционно. Обмакиваем кусочки рыбы в этой панировке.

И жарим на растительном масле хорошо его прокалив.

Пару минут и переворачиваем что бы не пригорело.

Выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
осетинские пироги