Рыбное филе с хрустящей корочкой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Филе (хека, минтая и т.д.) 400 г
Панировочные сухари 1 ст
Сыр 100 г
Соль 2 чл
Приправы для рыбы 1 ст л
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На одном из телеканалов увидел замечательный рецепт приготовления рыбного филе в необычном, сухом, кляре. Очень заинтересовало и решил попробовать. Скажу наперед что рецепт просто пальчики оближешь. Рыба действительно остается сочной и вкусной. А хрустящая корочка только подчеркивает вкус рыбы. Поробуйте не пожалеете. И просто и восхитительно вкусно.
Все что вам нужно указано на фото:
Смешаем панировочные сухари, 2 ч л соли и 1 ст л приправы. Перемешаем.
Добавим тертый сыр. Сыр нужно брать твердый и тереть на мелкую терку. И снова перемешаем.
Рыбу промыть, обсушить и нарезать порционно. Обмакиваем кусочки рыбы в этой панировке.
И жарим на растительном масле хорошо его прокалив.
Пару минут и переворачиваем что бы не пригорело.
Выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |