конструктор салатов
Торт для начинающих
салат
Пицца
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия в банке


Скумбрия в банке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Скумбрия - 2 шт., репчатый лук и морковь - по 1 шт., масло растительное - 100 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец чёрный горошком, лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочная, ароматная, тающая во рту рыбка, для приготовления которой вам не придется тратить много усилий - все очень просто и быстро. Скумбрию помыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить и ещё раз промыть. Порезать поперёк на кусочки по 2-3 см. Лук порезать полукольцами, морковь - кружочками. Порезанные овощи смешать с рыбой. Посолить, добавить сахар, влить масло, добавить перец и лаврушку. Подготовленную рыбу уложить в стеклянную банку объёмом 1 л. Прикрыть банку со скумбрией стеклянной крышкой или фольгой. Поставить банку со скумбрией в холодную духовку, температуру выставить 200 градусов Цельсия. Когда содержимое банки закипит, температуру снизить до 100 градусов и томить скумбрию в банке 2 часа. Банку со скумбрией осторожно достать из духовки, снять крышку, скумбрию аккуратно достать из банки и подать в горячем или холодном (что не менее вкусно!) виде.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Салат
Пицца
куриный рулет с сыром
конструктор салатов