Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
Салат
Пицца
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия в банке


Скумбрия в банке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Скумбрия - 2 шт., репчатый лук и морковь - по 1 шт., масло растительное - 100 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец чёрный горошком, лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочная, ароматная, тающая во рту рыбка, для приготовления которой вам не придется тратить много усилий - все очень просто и быстро. Скумбрию помыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить и ещё раз промыть. Порезать поперёк на кусочки по 2-3 см. Лук порезать полукольцами, морковь - кружочками. Порезанные овощи смешать с рыбой. Посолить, добавить сахар, влить масло, добавить перец и лаврушку. Подготовленную рыбу уложить в стеклянную банку объёмом 1 л. Прикрыть банку со скумбрией стеклянной крышкой или фольгой. Поставить банку со скумбрией в холодную духовку, температуру выставить 200 градусов Цельсия. Когда содержимое банки закипит, температуру снизить до 100 градусов и томить скумбрию в банке 2 часа. Банку со скумбрией осторожно достать из духовки, снять крышку, скумбрию аккуратно достать из банки и подать в горячем или холодном (что не менее вкусно!) виде.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


сырник
конструктор салатов
салат
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром