Салат
ликер
Рыбный киш
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные биточки с крабовыми палочками


Рыбные биточки с крабовыми палочками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе любой рыбы (у меня минтай) – 500-600 г, крабовые палочки охлажденные - 200 г, яйцо, репчатый лук и картофелина – по 1 шт., сметана – 2 ст.л., сухари или мука для обвалки – 2-3 ст.л. с горкой, соль – ¼ ч.л. или по вкусу, перец черный молотый – ¼ ч.л. или по вкусу, масло растительное для обжаривания – 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите удивить домашних? Тогда приготовьте эти нежные, пышные, сочные биточки с необычной структурой. Рыбное филе порезать на крупные куски и пропустить через мясорубку вместе с луком, картофелиной и крабовыми палочками. Обратите внимание, в данном рецепте я рекомендую использовать именно мясорубку, а не блендер или комбайн, иначе не получится нужной нам мелкозернистой структуры, мощные ножи комбайна перемелют все в «пыль». Итак, к пропущенным через мясорубку ингредиентам добавить сметану, вбить яйцо, посолить и поперчить массу. Хорошо перемешать. Сковороду разогреть с маслом. Влажными руками слепить небольшие круглые биточки. Обвалять их в сухарях или муке, насыпанной на плоскую тарелку. Выложить на сковороду и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны до румяности.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
салат новогодний
салат шуба