

Бутерброды с сельдью и жареным кабачком
ПРОДУКТЫ
Селедка 1 шт
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Черный хлеб
Соленный огурец 2 шт
Майонез 75 гр
Кетчуп 75 гр
Растительное масло
Соль перец
Молоко 150 гр
Зелень
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бутерброды с селедкой, это одна из наших любимых закусок. Но и не только, такой бутерброд заменит вам завтрак или придаст сил после трудного рабочего дня. В общем универсальна и очень вкусная вещь. Нужно только немного повозится и знать некоторые нюансы.
Все что вам нужно указано на фото:
Кусочки черного хлеба обжарить на растительном масле или подсушить в тостере. Натереть чесноком и смазать смесью майонеза и кетчупа
Кабачок нарезать кружечками и обжарить на растительном масле. Посолив и поперчив.
Селедку замочить в молоке минимум на 1 час, это сделает ее нежной и очень вкусной.
На кусочки хлеба выложить кружочек кабачка и кусочек селедки
Украсить кусочками варенного яйца и селенного огурца
Посыпать рубленной зеленью и подать гостям
Приятного аппетита!
|
Нравится |