ликер
салат
Пицца
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Бутерброды с сельдью и жареным кабачком


Бутерброды с сельдью и жареным кабачком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Селедка 1 шт
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Черный хлеб
Соленный огурец 2 шт
Майонез 75 гр
Кетчуп 75 гр
Растительное масло
Соль перец
Молоко 150 гр
Зелень
Чеснок

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бутерброды с селедкой, это одна из наших любимых закусок. Но и не только, такой бутерброд заменит вам завтрак или придаст сил после трудного рабочего дня. В общем универсальна и очень вкусная вещь. Нужно только немного повозится и знать некоторые нюансы.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кусочки черного хлеба обжарить на растительном масле или подсушить в тостере. Натереть чесноком и смазать смесью майонеза и кетчупа
 
Кабачок нарезать кружечками и обжарить на растительном масле. Посолив и поперчив.
 
Селедку замочить в молоке минимум на 1 час, это сделает ее нежной и очень вкусной.
 
На кусочки хлеба выложить кружочек кабачка и кусочек селедки
 
Украсить кусочками варенного яйца и селенного огурца
 
Посыпать рубленной зеленью и подать гостям
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Картофельные шарики в томате
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны