Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
Блины
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты рыбные "Новгородские"


Котлеты рыбные "Новгородские"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе белой рыбы ( у меня минтай и треска) - 700 г, яйцо сырое - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 2 ст.л., сухари - 2 ст.л., плюс для обваливания ещё пара ст.л., соль, молотый чёрный перец, масло растительное для обжаривания - 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочные, нежные котлетки с добавлением овощей. Можно приготовить из любой рыбы, получится одинаково вкусно. Рыбное филе порезать некрупно и пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Вторую луковицу порезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке, обжарить все вместе на масле, помешивая. Добавить зажарку к фаршу, туда же вбить яйцо, всыпать сухари, добавить порезанные мелкими кубиками огурцы и сметану. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Влажными руками сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов