салат
куриный рулет с сыром
салат шуба
сырник
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Готовые тарталетки небольшого диаметра (я беру диаметром 3-4 см) – 10-15 шт., рыба малой соли (семга или форель) – 70-100 г, сыр творожный типа Альметте или Хохланд – 100 г, чеснок – 1 зубчик, укроп – пара веточек.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие тарталетки станут оригинальной альтернативой банальным бутербродам с красной рыбой на праздничном столе. Плюс, за счет того, что наполняются не сливочным маслом, а сырной начинкой, они имеют более нежный, изысканный вкус. А в отличие от нарезки тарталетки получаются значительно экономичнее. Рыбу можно заменить красной икрой, тоже получается очень вкусно и недорого. Подготовить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко-мелко нарезать. Растереть сыр, чеснок и укроп до однородной массы. Рыбку нарезать тонкими пластинками. В каждую тарталетку положить по чайной ложке сырно-чесночной массы и по кусочку рыбки, предварительно свернутому в виде «розочки». Украсить каждую тарталетку веточкой петрушки. Уложить на блюдо, затянуть пищевой пленкой и отправить охладиться в холодильник или на балкон на полчаса. Совет – не стоит готовить тарталетки с сырной начинкой сильно заранее, иначе от влажной начинки они могут размокнуть.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Салат
куриный рулет с сыром
салат
торт
сырник