соломоны
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия аля лосось


Скумбрия аля лосось

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 3 шт
Лимон 0.5 шт
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец
Острый перец 1 ч л
Томатный сок с мякотью 150 гр
Чеснок 2-3 зубчика


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию можно приготовить несколькими способами. Но этот способ отличается и цветом и вкусом и ароматом. Готовить ее можно как на открытом огне, так и в духовке. Все зависит от времени, погоды и возможностей. Но в любом случае вы получите блюдо которое восхитит ваших гостей.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рыбу очистить, разрезать вдоль хребта и выложить на смазанный противень. Полить лимонным соком
 
Полить соевым соусом и дать пропитаться.
 
Затем полить томатным соком, если нет можно взять соус или томатную пасту, разведенную чуть чуть водой.
 
Запекаем 20 минут на гриле, не более. Перед подачей посыпать рубленным чеснокмо и если есть то зеленью.
 
Приятного аппетита!


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Подливка
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Пицца