салат
Торт для начинающих
сырник
Салат
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе трески в сырном соусе


Филе трески в сырном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе трески – 600-700 г, плавленый сыр мягкий – 3 ст.л., репчатый лук и морковь – по 1 средней штуке, мука для обваливания, растительное масло для жарки, соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию рецепт нежнейшей рыбки, приготовить которую можно быстро и просто. Филе разморозить, отжать от лишней влаги, порезать кусочками по 5-6 см. Посыпать солью, перцем. На сковороде раскалить растительное масло, обжарить в нем куски рыбы, обвалянные в муке. Обжаренные кусочки выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью в оставшемся от жарки рыбы растительном масле. Затем добавить в сковороду к зажарке сыр, перемешать, прогреть пару минут. Влить туда же 2 стакана горячей воды, слегка досолить, положить лавровый лист. Довести содержимое сковороды до кипения, затем огонь убавить и тушить сырный соус до загустения. По времени это займет 2-3 минуты. Кусочки обжаренной рыбы сложить в сотейник или глубокую сковороду, залить горячим сырным соусом, потомить рыбу в соусе 10-15 минут. Подавать, гарнировав картофельным пюре или отварным рисом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
торт
куриный рулет с сыром
Пицца
салат шуба