Рыба сочная
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Филе минтая, хека и ли другой морской рыбы 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Помидоры 3-4 шт
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Сыр 200 гр
Кунжутные семечки
Мука
Соль
Перец
Растительное масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо вкусно как горячим так в холодном виде. Рыбка получается твердой но сочной. Приготовить можно как на ужин так и на праздник. Думаю что всем понравиться. Особенно я люблю когда она остынет на второй день – но это редко ибо съедают все до крошки.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу вымыть, высушить и нарезать на порционные куски. Посолить и посыпать перчиком.
Обжарить на раскаленной сковородке налив растительного масла побольше. Каждый кусочек перед этим обмакнуть в муке.
Остывшую рыбку выложить в форму для запекания
Грибы и лук нашинковать и обжарить
Из яйца, воды, зелени и соли – приготовить заправку.
Выложить на рыбу грибы
На грыбы помидоры кольцами
Залить все маринадом и посыпать тертым сыром и кунжутом
Запекать минут 15 – как сыр расплавиться и зарумяниться – все готово
Приятного аппетита!
|
Нравится |