Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба сочная


Рыба сочная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!


Филе минтая, хека и ли другой морской рыбы 500 гр

Шампиньоны 300 гр

Помидоры 3-4 шт

Лук 1 шт

Яйца 2 шт

Сыр 200 гр

Кунжутные семечки

Мука

Соль

Перец

 Растительное масло

 

зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо вкусно как горячим так в холодном виде. Рыбка получается твердой но сочной. Приготовить можно как на ужин так и на праздник. Думаю что всем понравиться. Особенно я люблю когда она остынет на второй день – но это редко ибо съедают все до крошки.

 Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу вымыть, высушить и нарезать на порционные куски. Посолить и посыпать перчиком.

Обжарить на раскаленной сковородке налив растительного масла побольше. Каждый кусочек перед этим обмакнуть в муке.

Остывшую рыбку выложить в форму для запекания

Грибы и лук нашинковать и обжарить

Из яйца, воды, зелени и соли – приготовить заправку.

Выложить на рыбу грибы

На грыбы помидоры кольцами

Залить все маринадом и посыпать тертым сыром и кунжутом

Запекать минут 15 – как сыр расплавиться и зарумяниться – все готово

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Пицца
соломоны
рулет радость гурмана