салат апельсиновый рай
Пицца
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Закуска по-одесски


Закуска по-одесски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!


Селедка 300 гр

Икра (минтая, хека, мойвы)

Яйца 2 шт

Сырок плавленый 1 шт

Киви 2 шт

Майонез 100 гр

 Горчица 30 гр

Корзинки

Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такая закуска очень даже подойдет к праздничному или фуршетному столу.  Нежная сытная и вкусная она не оставит равнодушных рядом. Селедку лучше брать проверенную, ибо от нее много зависит. Если вы делаете селедку сами тоже хорошо, но постарайтесь удалить из филе все кости, что бы не подавились гости. О уже стихи. Ну не отвлекаемся, а готовим.

Все что вам нужно  указано на фото

Селедку перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.  Заправить горчицей и дать настоятся 10 минут.

Яйца и сырок натереть на мелкой терке, заправить майонезом, добавить мелко порубленную зелень и селедку. Перемешать.

В готовые корзинки выложить фарш

Затем на каждую положить немного икры. Я беру недорогую но настоящую икру минтая или что то подобного. Она оттеняет аромата, добавит рыбного вкуса и придаст корзинкам торжественности. А дорогую икру лучше съесть так. Украсить веточками зелени и на стол.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака