Ароматный минтай с квашенной капустой.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Минтай
Капуста квашенная 200 гр
Морковь по корейски 100 гр
Лук 1-2 шт
Растительное масло
Мука
Томатная паста 1-2 ст л
Сахар 1 ч л
Соль перец
Лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Самую простую рыбу можно превратить в деликатес. Просто нужно повозится и потратить чуть чуть времени. Вот рецепт с минтаем. Хотя его можно заменить на хек или что то подобное. Даже скумбрия думаю не откажется от такого соседства как квашенная капуста. В Сибири асто пекут пироги с начинкой из рыбы и капусты. А здесь немного все проще но не менее вкусно.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбку очистим и нарежем на порционные куски. Все взбрызнем лимонным соком и перемешаем.
Затем каждый кусок рыбыки обмакнуть в панировку из муки.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Лук пошиновать и обжарит на растительном масле в емкости где будем тушить рыбу.
Добавить капусту и морковь. Томатную пасту и сахар. Посолим и поперчим. Потушим пару минут.
Затем выложим рыбу и тушим под крышкой минут 30.
Подаем с толченной картошкой или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
|
Нравится |