рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Ароматный минтай с квашенной капустой.


Ароматный минтай с квашенной капустой.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Минтай 2 кг

Капуста квашенная 200 гр

Морковь по корейски 100 гр

 Лук 1-2 шт

Растительное масло

Мука

Томатная паста 1-2 ст л

Сахар 1 ч л

Соль перец

 Лимон

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самую простую рыбу можно превратить в деликатес. Просто нужно повозится и потратить чуть чуть времени. Вот рецепт с минтаем. Хотя его можно заменить на хек или что то подобное. Даже скумбрия думаю не откажется от такого соседства как квашенная капуста. В Сибири асто пекут пироги с начинкой из рыбы и капусты. А здесь немного все проще но не менее вкусно.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Рыбку очистим и нарежем на порционные куски. Все взбрызнем лимонным соком и перемешаем.

 

Затем каждый кусок рыбыки обмакнуть в панировку из муки.

 

Обжарить на растительном масле до готовности.

 

Лук пошиновать и обжарит на растительном масле в емкости где будем тушить рыбу.

 

Добавить капусту и морковь. Томатную пасту и сахар. Посолим и поперчим. Потушим пару минут.

 

Затем выложим рыбу и тушим под крышкой минут 30.

 

Подаем с толченной картошкой или рисом на гарнир.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"