шашлычки волнистые
рыбный пудинг
конструктор салатов
цыпленок табака
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Ароматный минтай с квашенной капустой.


Ароматный минтай с квашенной капустой.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Минтай 2 кг

Капуста квашенная 200 гр

Морковь по корейски 100 гр

 Лук 1-2 шт

Растительное масло

Мука

Томатная паста 1-2 ст л

Сахар 1 ч л

Соль перец

 Лимон

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самую простую рыбу можно превратить в деликатес. Просто нужно повозится и потратить чуть чуть времени. Вот рецепт с минтаем. Хотя его можно заменить на хек или что то подобное. Даже скумбрия думаю не откажется от такого соседства как квашенная капуста. В Сибири асто пекут пироги с начинкой из рыбы и капусты. А здесь немного все проще но не менее вкусно.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Рыбку очистим и нарежем на порционные куски. Все взбрызнем лимонным соком и перемешаем.

 

Затем каждый кусок рыбыки обмакнуть в панировку из муки.

 

Обжарить на растительном масле до готовности.

 

Лук пошиновать и обжарит на растительном масле в емкости где будем тушить рыбу.

 

Добавить капусту и морковь. Томатную пасту и сахар. Посолим и поперчим. Потушим пару минут.

 

Затем выложим рыбу и тушим под крышкой минут 30.

 

Подаем с толченной картошкой или рисом на гарнир.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Салат
конструктор салатов
Блины