Подливка
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия за 5 минут по домашнему


Скумбрия за 5 минут по домашнему

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 1 шт

Горчица 1 ч л

Лимон

Имбирь 30 гр

Соль перец

Специи для рыбы

Жидкий дым

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сколько как вы думаете нужно времени для приготовления рыбы горячего копчения в домашних условиях? 2-3 часа промариновать, 1-2 часа покоптить… Верно но можно почти то же самое сделать и за 5 минут. Не верите. Тогда начнем.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу промыть, очистить от внутренностей и отрезать голову. Взбрызнуть соском лимона.

Приготовить заправку – смешать тертый имбирь, горчицу, соль, лаврушку, кориандр, перец и пару капель жидкого дыма. Если вы противник последнего то не нужно.

Перемешать заправку и рыбу.

Готовить в мокроволновке на 100% мощности 2-3 минуты и еще 2 минуты дать постоять – процесс готовки в это время продолжается.

Через 5 минут у вас на столе рыба горячего копчения или что то на подобии консервов. Можно плить чуть чуть маслом для красоты и вкуса.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
соломоны
осетинские пироги
Блины