рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбная закуска по испански


Рыбная закуска по испански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Красная слабосоленая рыба

Оливки

Масло

Сыр Фета

Готовые корзинки

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Какой праздничный стол не обходится без красной рыбы в наше время. Рыбу можно приготовить самому самому или купить готовую. Я делаю сам и об этом уже писал в нескольких рецептах. Но сейчас главное как подать – вкусно и красиво. Для подачи я использую готовые пресные корзинки, купить их можно в любом супермаркете. Но если вам некогда, то возьмите ломтики белого хлеба – подсушите до румяности в духовке и это будет основой вашей закуски.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Но самое главное это даже не основа чем помазать, что бы подчеркнуть вкус рыбы. Я использую смесь сливочного масла и мягкого сыра фета. Но делаю это по особенному. Смешиваю вначале сыр и масло.

 

Затем режу оливки и измельчаю блендером до однородной массы. Этой смесью смазываю корзинки.

 

Выкладываю кусочки рыбки и украшаю зеленью. Вкусно, оригинально и красиво.

 

Кстати вы можете экспериментировать добавляя в смесь маслины, креветки или что то свое.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов