

Рыбная закуска по испански
ПРОДУКТЫ
Красная слабосоленая рыба
Оливки
Масло
Сыр Фета
Готовые корзинки
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какой праздничный стол не обходится без красной рыбы в наше время. Рыбу можно приготовить самому самому или купить готовую. Я делаю сам и об этом уже писал в нескольких рецептах. Но сейчас главное как подать – вкусно и красиво. Для подачи я использую готовые пресные корзинки, купить их можно в любом супермаркете. Но если вам некогда, то возьмите ломтики белого хлеба – подсушите до румяности в духовке и это будет основой вашей закуски.
Все что вам нужно указано на фото
Но самое главное это даже не основа чем помазать, что бы подчеркнуть вкус рыбы. Я использую смесь сливочного масла и мягкого сыра фета. Но делаю это по особенному. Смешиваю вначале сыр и масло.
Затем режу оливки и измельчаю блендером до однородной массы. Этой смесью смазываю корзинки.
Выкладываю кусочки рыбки и украшаю зеленью. Вкусно, оригинально и красиво.
Кстати вы можете экспериментировать добавляя в смесь маслины, креветки или что то свое.
Приятного аппетита!
|
Нравится |