салат шуба
пицца вкусная
ликер
сырник
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбная закуска по испански


Рыбная закуска по испански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Красная слабосоленая рыба

Оливки

Масло

Сыр Фета

Готовые корзинки

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Какой праздничный стол не обходится без красной рыбы в наше время. Рыбу можно приготовить самому самому или купить готовую. Я делаю сам и об этом уже писал в нескольких рецептах. Но сейчас главное как подать – вкусно и красиво. Для подачи я использую готовые пресные корзинки, купить их можно в любом супермаркете. Но если вам некогда, то возьмите ломтики белого хлеба – подсушите до румяности в духовке и это будет основой вашей закуски.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Но самое главное это даже не основа чем помазать, что бы подчеркнуть вкус рыбы. Я использую смесь сливочного масла и мягкого сыра фета. Но делаю это по особенному. Смешиваю вначале сыр и масло.

 

Затем режу оливки и измельчаю блендером до однородной массы. Этой смесью смазываю корзинки.

 

Выкладываю кусочки рыбки и украшаю зеленью. Вкусно, оригинально и красиво.

 

Кстати вы можете экспериментировать добавляя в смесь маслины, креветки или что то свое.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
Блины