Салат
Блины
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба торжественная


Рыба торжественная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 400 гр (минтай)

Морковь 2 шт

Сыр 150 гр

Мука 100 гр

Лук 2-3 шт

Лимон

Зелень

Лавровый лист

Соль перец

Томатная паста 75 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба очень полезный и вкусный продукт. Но часто мы не умеем ее приготовить. И тогда появляется не правильный запах. Или рыба разваливается. Я вам расскажу как приготовить рыбу так, что бы и на праздничный новогодний или рождественский стол ее можно было поставить без стыда.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Рыбу можно брать любую – минтай, хек или другую. Режем ее на порционные куски, промываем, сушим, взбрызгиваем соком лимона. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Благодаря соку лимона рыба приобретет благородный запах и ее мясо станет упругим и не будет разваливаться при жарке и тушении.

 

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

 

Морковь очистить и натереть на крупную терку, потушить почти до готовности на растительном масле.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Теперь в форму для выпекания выложить кусочки рыбы, натереть цедру лимона, выложить лук, морковь и залить это все томатной пастой. Сверху поспав сыром выпекать до красивого цвета и все будет готово.

 

Подавать с картошкой пюре или отварным рисом.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Рыбный киш
Пицца
Салат