салат апельсиновый рай
Пицца
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба торжественная


Рыба торжественная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 400 гр (минтай)

Морковь 2 шт

Сыр 150 гр

Мука 100 гр

Лук 2-3 шт

Лимон

Зелень

Лавровый лист

Соль перец

Томатная паста 75 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба очень полезный и вкусный продукт. Но часто мы не умеем ее приготовить. И тогда появляется не правильный запах. Или рыба разваливается. Я вам расскажу как приготовить рыбу так, что бы и на праздничный новогодний или рождественский стол ее можно было поставить без стыда.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Рыбу можно брать любую – минтай, хек или другую. Режем ее на порционные куски, промываем, сушим, взбрызгиваем соком лимона. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Благодаря соку лимона рыба приобретет благородный запах и ее мясо станет упругим и не будет разваливаться при жарке и тушении.

 

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

 

Морковь очистить и натереть на крупную терку, потушить почти до готовности на растительном масле.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Теперь в форму для выпекания выложить кусочки рыбы, натереть цедру лимона, выложить лук, морковь и залить это все томатной пастой. Сверху поспав сыром выпекать до красивого цвета и все будет готово.

 

Подавать с картошкой пюре или отварным рисом.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
Подливка
Блины
Суп с морковкой и брокколи