сырник
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Крабовые палочки в кляре


Крабовые палочки в кляре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Крабовые палочки - 360 гр., яйцо - 3 шт., молоко - 100 гр., мука - 100 гр., лимонный сок - 1 ч. ложка, красный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вся прелесть этого блюда в простоте и в тоже время оригинальности. Рецепт позволяет использовать крабовые палочки необычно. Не секрет, что большинство крабовых палочек это просто рыба, имитирующая крабовое мясо, а рыба в кляре — это всегда вкусно и сытно. Кляр в этом блюде особенный, он имеет достаточно острый вкус, придавая пикантность крабовым палочкам. Для его приготовления надо смешать молоко, яйца, лимонный сок, красный молотый перец, соль, а потом муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. В него надо обмакнуть крабовые палочки и жарить их в большом количестве кипящего растительного масла с двух сторон. Блюдо лучше подавать на стол теплым, но и в холодном виде оно не теряет вкусовых качеств.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Подливка
Холодник с кальмарами