салат шуба
торт
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия печеная по бургунски


Скумбрия печеная по бургунски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 1 шт

Сладкий перец 1 шт

Лук 1 шт

Лимон

Сыр 100 гр

Соль перец

Растительное масло

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрия очень вкусная рыба, жирная и с большим количеством витаминов. Но при тепловой обработке она становится немного суховата и пресная. Я знаю как этого не допустить и приготовить запеченную скумбрию с начинкой.

 Все что вам нужно  указано на фото


 Лук, зелень и сладкий болгарский перец мелко режем.


Сыр натереть на мелкой терке


Рыбу выпотрошить, промыть и высушить бумажным полотенцем. Взбрызнуть лимонным соком. Смазать растительным маслом внутри. Посыпать солью и специями.


Начинить скумбрию смесью из овощей и сыра, выложить на спинку в емкость для запекания и выпекать 20 минут при 175 градусах


Сок от овощей и сыр не даст рыбе стать сухой, а придаст мясу аромат и необычный вкус.


 Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер