Пицца
торт
Блины
салат шуба
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба под маринадом


Рыба под маринадом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Хек 1 кг

1 ст л томатного соуса

50 гр уксуса

0.5 стакана сахара

Растительное масло

Мука

Соль перец

Лук 1 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень необычный рецепт приготовления рыбы. До этого я такого еще не пробовал. На первый взгляд это как бы тушенная рыба в томатном соусе – но это совсем не то. Вкус другой. Рыба более плотная и более вкусная. Какая то необычная. Советую всем попробовать и вы из обычного хека получите очень вкусную закуску на праздничный стол.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Филе хека промыть, обсушить и нарезать на кусочки.

Кадый посолить немного, обмакнуть в муке и пожарить на растительном масле.

Сложить в емкость, посыпав вперемешку с кольцами репчатого лука.

Приготовить маринад – 1 стакан воды, уксус, томатная паста, сахар. Все это закипятить.

Залить рыбу маринадом горячим

Накрыть тарелкой и поставить гнет. Держать ночь в прохладном месте – если это не жаркое лето то и на кухне. Потом поставить в холодильник или употребить по назначению.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
соломоны
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная