КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты с сайрой консервированной


Котлеты с сайрой консервированной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Сайра консервированная - 1 банка, рис отварной - 4-5 столовых ложек, яйцо - 1 шт., сырок плавленный - 1 шт., лук - 1 шт, морковь - 1/2 шт., укроп, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горячие котлетки на обед – настоящая классика жанра. Этот рецепт внесет разнообразие в ежедневное меню. Котлеты с сайрой получаются сочные и ароматные. Они отлично сочетаются с овощами, с салатами из свежих овощей. Особое достоинство рецепта – скорость приготовления. Для начала надо сварить рис и обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь до полуготовности. Затем следует натереть плавленый сырок и мелко нарезать укроп, сайру надо достать из банки и размять вилкой до состояния пюре. Потом необходимо смешать охлажденный отваренный рис, сайру, лук и морковь, плавленый сырок, укроп, добавить яйцо, соль. Все смешать, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и жарить на сковороде до румяной корочки и можно сразу подавать на стол.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански