Рыба со цветной капустой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Рыба белый нежирных сортов
Капуста цветная ок 500гр
Мука
Молоко
Крахмал
Масло сливочное
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой нежной и такой вкусной рыбки я не ел давно. При всем при этом что это не какая то дорогая или редкая рыба. Нет вполне устроит минтай или хек. Но сочетание с цветной капустой и маринадом – делают ее и вкусной и ароматной. Да и цветная капуста как то смотрится здесь по другому. Я не в плане созерцать ее, а в плане того же вкуса. Рекомендую попробовать.
Все что вам нужно указано на фото
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить 10 мину в подсоленной воде.
Затем обжарить на сливочном масле и выложить на противень
Рыбу помыть, высушить и обмакнув в муку обжарить на сливочном масле.
Как зарумяниться выкладываем ее поверх капусты на противень
Сверху посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу.
Заливаем соусом – 1 ст молока и 1 ложка крахмала, прогреть, размешать и залить. Запекаем минут 15-20 не больше, так как уже все готово.
Приятного аппетита!
|
Нравится |