Блины царские
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Блины
Икра красная 40 гр
Сыр бри 100 гр
Лосось 200 гр
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просто блинами уже никого не удивишь. Да и блины с икрой уже не редкость. Но я вам предлагаю свой рецепт вкусных блинов. И не важно масленица или новый год, день рождения или пасха – такое блюдо будет кстати на любом столе. Особенно они хороши как холодная закуска. Много их готовить не нужно. Из расчета 1 блин на человека.
Все что вам нужно указано на фото
Блины готовим как и обычно. Рецептов их есть масса и повторяться не буду. Сыр бри, или любой другой нетвердый сыр мелко режем. Зелень мелко рубим.
Рыбку будь то лосось, семга или форель режем на тонкие пластинки.
Смешиваем сыр и зелень. Можно чуть чуть поперчить.
Смазываем край блина сырной смесью.
Затем выкладываем ломтики рыбы.
Сверху посыпаем красной икрой.
Сворачиваем блин и разрезаем немного наискосок. Выкладываем красиво на блюдо. Сверху тоже немножко кладем икры для украшения.
Приятного аппетита!
|
Нравится |