соломоны
ликер
салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба на овощной подушке


Рыба на овощной подушке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Кусок красной рыбы типа форели, семги, лосося с кожей без костей – 500 г, лук и морковь – по одной штуке, масло растительное – 1 ст.л., плюс еще 4 ч.л., зелень – пучок, 50 г, соль, приправа для рыбы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба на овощной подушке, приготовленная по этому рецепту – настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой и считает каждую калорию. Еще один несомненный плюс данного рецепта – быстрота его приготовления. Рыбу порезать на четыре-пять порционных кусков. Лук порезать полукольцами, морковь натереть, зелень измельчить. В круглую форму для запекания (я брала стеклянную) налить столовую ложку растительного масла без запаха. Уложить последовательно лук, морковь, зелень, посыпая солью каждый слой. На овощи положить рыбу. Посолить, посыпать специями для рыбы, полить каждый кусочек чайной ложкой растительного масла. Закрыть форму с рыбой фольгой, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. По окончании готовки аккуратно открыть фольгу, выложить рыбу вместе с овощами на тарелку. На гарнир можно подать запеченный картофель.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
Рыбный киш
Пицца