Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
красная рыба (слабосоленая кета, семга, лосось ) - 200г;
фета - 125г;
горчица - 1/2 ст.л.;
лимон (цедра) - по вкусу;
укроп - по вкусу.
красная рыба (слабосоленая кета, семга, лосось ) - 200г;
фета - 125г;
горчица - 1/2 ст.л.;
лимон (цедра) - по вкусу;
укроп - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просто слабосоленая красная рыбка это уже отличное блюдо. Но ведь этого мало. Нужно ее как то подать. На тостах смазанных маслом, на крекере или кусочке батона. Но я предлагаю вот такой способ. Никакого хлеба. Рулетики из рыбы такие, что рыбка тает во рту. Здесь очень важное место занимает цедра лимона, она так красиво и незаметно подчеркивает вкус рыбки что просто сказка.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбку тонко нарезать и выложить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.
Смешать с сыром цедру лимона, добавив горчицу. Это начинка!
Намазать сырной смесью пласт рыбы.
Скрутить с помощью пленки в рулетик. Подержать примерно час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |