

Сочная рыбка по индуски
ПРОДУКТЫ
Красная рыба 250 гр
Кари
Розмарин
Лук порей
Растительное масло, лучше оливковое
Лимон
Соль перец
Сыр пармезан
Рис на гарнир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рыбку что бы она была и вкусной и сочной и необычной. Да очень просто, читайте рецепт. Бегите в магазин и готовьте. И будет вам счастье. Рыбу берем лосось или форель. Масло как я уже сказал, лучше оливковое но можно и растительное но без запаха.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу отделить от кости и нарезать на порционные куски. Сбрызнуть соком лимона и натереть смесью приправ и соли. Дать постоять 10 минут
Сыр натереть на мелкой терке, лук порей нашинковать колечками.
Выложить куски рыбы на хорошо разогретую сковородку и жарить на большом огне пару минуток.
Затем перевернуть и бросить в сковородку лук. Пожарить еще пару минут но уже на среднем огне.
Рис отварить, выложить на блюдо сверху положить лук и посыпать пармезаном. Рыбку выложить отдельно рядом. Подаем и наслаждаемся каждому кусочку. Пресный рис оттеняет вкус рыбы и дополняет его.
Приятного аппетита!
|
Нравится |