соломоны
сырник
Картофельные шарики в томате
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Сочная рыбка по индуски


Сочная рыбка по индуски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Красная рыба 250 гр

Кари

Розмарин

Лук порей

Растительное масло, лучше оливковое

Лимон

Соль перец

Сыр пармезан

Рис на гарнир

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рыбку что бы она была и вкусной и сочной и необычной. Да очень просто, читайте рецепт. Бегите в магазин и готовьте. И будет вам счастье. Рыбу берем лосось или форель. Масло как я уже сказал, лучше оливковое но можно и растительное но без запаха.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу отделить от кости и нарезать на порционные куски. Сбрызнуть соком лимона и натереть смесью приправ и соли. Дать постоять 10 минут

Сыр натереть на мелкой терке, лук порей нашинковать колечками.

Выложить куски рыбы на хорошо разогретую сковородку и жарить на большом огне пару минуток.

Затем перевернуть и бросить в сковородку лук. Пожарить еще пару минут но уже на среднем огне.

Рис отварить, выложить на блюдо сверху положить лук и посыпать пармезаном. Рыбку выложить отдельно рядом. Подаем и наслаждаемся каждому кусочку. Пресный рис оттеняет вкус рыбы и дополняет его.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

yaSlava 09.04.2013 08:41
Гениально и просто. Сохранить красную рыбу сочной это настоящее искусство. Она либо пресно-паровая получается, либо теряет собственный вкус от избытка других ингредиентов. у меня самая сочная красная рыбка получалась запеченой в пленке с овощами. Полезно, конечно. но ваш вариант в тысячу раз вкусней.

Ирина575 12.07.2013 23:18
Поистине гениально. Невероятно вкусно. Я очень боялась, что не получится, ведь рыба то дорогая, к тому же готовила для гостей, не хотелось бы опозориться. Но результат превзошел все мои ожидания. Гости очень хвалили блюдо. Спасибо вам за идею.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
салат
Рыбный киш
Блины
ликер