фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Блины
соломоны
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбная запеканка со шпинатом


Рыбная запеканка со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 600 гр

Яйца 2 шт

Сыр 100 гр

Сливки 100 гр

Шпинат 200 гр

Масло сливочное 100 гр

Белая рыба 400 гр

Грибы 200 гр

Морская соль, перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкое и одновременно сытное блюдо можно приготовить совсем просто. Да и продуктов нужно совсем ничего. Шпинат это кладезь витаминов и минеральных веществ. Рыба это фосфор и белок. А вместе это чудо блюдо – которое можно использовать и на праздник и на будни. Грибы или шампиньоны или любые лесные. Это не столь важно. Рыбу берем филей без косточек и шкурки.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Грибы обжарить с луком на сливочном масле.

Отдельно обжарить шпинат на сливочном масле. Солим перчим.

Картошку отварить в мундире и очистить, нарезать на дольки и выложить в противень.

Сверху выложить обжаренные грибы с луком.

Затем выкладываем кусочки рыбы

Затем слой шпината

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 20 минут при 180 градусах

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Блины
рулет радость гурмана