конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
сырник
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбная запеканка со шпинатом


Рыбная запеканка со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 600 гр

Яйца 2 шт

Сыр 100 гр

Сливки 100 гр

Шпинат 200 гр

Масло сливочное 100 гр

Белая рыба 400 гр

Грибы 200 гр

Морская соль, перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкое и одновременно сытное блюдо можно приготовить совсем просто. Да и продуктов нужно совсем ничего. Шпинат это кладезь витаминов и минеральных веществ. Рыба это фосфор и белок. А вместе это чудо блюдо – которое можно использовать и на праздник и на будни. Грибы или шампиньоны или любые лесные. Это не столь важно. Рыбу берем филей без косточек и шкурки.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Грибы обжарить с луком на сливочном масле.

Отдельно обжарить шпинат на сливочном масле. Солим перчим.

Картошку отварить в мундире и очистить, нарезать на дольки и выложить в противень.

Сверху выложить обжаренные грибы с луком.

Затем выкладываем кусочки рыбы

Затем слой шпината

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 20 минут при 180 градусах

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Пицца
Салат
рулет радость гурмана