Рыбная запеканка со шпинатом
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 600 гр
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Сливки 100 гр
Шпинат 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Белая рыба 400 гр
Грибы 200 гр
Морская соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкое и одновременно сытное блюдо можно приготовить совсем просто. Да и продуктов нужно совсем ничего. Шпинат это кладезь витаминов и минеральных веществ. Рыба это фосфор и белок. А вместе это чудо блюдо – которое можно использовать и на праздник и на будни. Грибы или шампиньоны или любые лесные. Это не столь важно. Рыбу берем филей без косточек и шкурки.
Все что вам нужно указано на фото
Грибы обжарить с луком на сливочном масле.
Отдельно обжарить шпинат на сливочном масле. Солим перчим.
Картошку отварить в мундире и очистить, нарезать на дольки и выложить в противень.
Сверху выложить обжаренные грибы с луком.
Затем выкладываем кусочки рыбы
Затем слой шпината
Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 20 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!
|
Нравится |