Салат
салат новогодний
пицца вкусная
Блины
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия новогодняя


Скумбрия новогодняя

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт

Творог 200 гр

Твердый сыр 200 гр

Лимон 1 шт

Перец соль

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Секрет этого блюда в начинке. При приготовлении сырная масса приобретает необычный вкус и очень похожа на настоящую икру. Так что это блюдо действительно праздничное и интересное. Готовьте и наслаждаетесь икрой без икры. Постарайтесь не рассказывать о происхождении икры – пусть гости помучаются.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Скумбрию промыть, очистить и еще раз промыть холодной водой. Пол-лимона выдавливаем, лимонный сок смешиваем с солью и перцем. Натираем этим маринадом нашу скумбрию. Оставляем ее мариноваться полчаса.

Сыр натереть на терке и смешаем его с творогом.

Фаршируем скумбрию творожно-сырной  начинкой

Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в духовку на 30 мину при 185 градусах.

За 5 минут до готовности рыбу открыть и дат ей немножко зарумяниться. Готовую скумбрию охлаждаем и нарезаем на порционные куски. Украшаем дольками лимона.

 

С новым годом и Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
Пицца
Картофельные шарики в томате
соломоны
Рыбный киш