Скумбрия новогодняя
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Скумбрия 2 шт
Творог 200 гр
Твердый сыр 200 гр
Лимон 1 шт
Перец соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Секрет этого блюда в начинке. При приготовлении сырная масса приобретает необычный вкус и очень похожа на настоящую икру. Так что это блюдо действительно праздничное и интересное. Готовьте и наслаждаетесь икрой без икры. Постарайтесь не рассказывать о происхождении икры – пусть гости помучаются.
Все что вам нужно указано на фото
Скумбрию промыть, очистить и еще раз промыть холодной водой. Пол-лимона выдавливаем, лимонный сок смешиваем с солью и перцем. Натираем этим маринадом нашу скумбрию. Оставляем ее мариноваться полчаса.
Сыр натереть на терке и смешаем его с творогом.
Фаршируем скумбрию творожно-сырной начинкой
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в духовку на 30 мину при 185 градусах.
За 5 минут до готовности рыбу открыть и дат ей немножко зарумяниться. Готовую скумбрию охлаждаем и нарезаем на порционные куски. Украшаем дольками лимона.
С новым годом и Приятного аппетита!
|
Нравится |