Запеченная Креветочная рыба.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
2 морковки
2 маленьких зубчика чеснока
120 г сыра
1 ст.л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вы не знаете что такое креветочная рыба? А что такое кингклип, знаете? Да это одно и тоже. И это очень вкусная и очень необычная рыбка. Кушает она в основном креветки – отсюда и название. И как итог – мясо ее очень нежное и очень вкусное. Просто объедение. Но нужно знать как правильно ее приготовить. Купите эту рыбку и приготовьте шикарное блюдо к новому году.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбку моем, удаляем хребет и плавники – больше там никаких костей нет. В этом тоже прелесть.
Режем ее на порционные куски и обваляв в муке жарим на растительном масле.
Жарим не сильно но с двух сторон.
Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле.
Рыбку сложить в форму для запекания.
Сверху выложить зажарку из моркови и лука.
Посыпать сыром.
Полить соусом, приготовленным так. Смешать майонез, сметану и томатный соус. И запечь в духовке при 200 гр минут 20
Приятного аппетита! Хорошего настроения в новом году.
|
Нравится |