Минипицца
соломоны
Хлеб домашний
свинина кумовская
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная Креветочная рыба.


Запеченная Креветочная рыба.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 г кингклипа

2 морковки
2 маленьких зубчика чеснока
120 г сыра
1 ст.л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
соль

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы не знаете что такое креветочная рыба? А что такое кингклип, знаете? Да это одно и тоже. И это очень вкусная и очень необычная рыбка. Кушает она в основном креветки – отсюда и название. И как итог – мясо ее очень нежное и очень вкусное. Просто объедение. Но нужно знать как правильно ее приготовить. Купите эту рыбку и приготовьте шикарное блюдо к новому году.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбку моем, удаляем хребет и плавники – больше там никаких костей нет. В этом тоже прелесть.

Режем ее на порционные куски и обваляв в муке жарим на растительном масле.

Жарим не сильно но с двух сторон.

Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле.

Рыбку сложить в форму для запекания.

Сверху выложить зажарку из моркови и лука.

Посыпать сыром.

Полить соусом, приготовленным так. Смешать майонез, сметану и томатный соус. И запечь в духовке при 200 гр минут 20

 

Приятного аппетита! Хорошего настроения в новом году.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
ВАРИТЕ ЛИ ВЫ ВАРЕНЬЕ?

 


шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
ликер
свинина кумовская
Минипицца