НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Иваси пикантные


Иваси пикантные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Иваси 500 гр

Лук 100 гр

Оливковое масло 100 гр

Винный уксус 100 гр

Смесь из 5 перцев

Соль

Лимон

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Те кто постарше понят замечательные пресервы «Сельдь-иваси» Ну а кто не помнит, то милости просим -  я вам расскажу как их сделать и вы попробуете. «Сельдь-иваси» это самая любимая соленая рыбка эпохи СССР, были еще простая селедка и тюлька, но «Сельдь-иваси» это сказка. Потом они пропали лет на 15 и вот о чудо на рынке я увидел эту рыбку мороженную. Это удача. Сейчас ее и замариную и удивлю гостей которые придут праздновать Новый Год! По этому рецепту можно замариновать и простую селедку, но пройдитесь по магазинам или рынку – думаю что и у вас есть иваси в продаже, просто вы не обращали внимание. Она нежнее и жирнее селедки. Ну и как результат вкуснее.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу моем  и чистим. Разделяем на филе и удаляем все косточки. Солим и взбрызгиваем лимонным соком. Дадим постоять 10 минут.

Затем режем на порционные куски. Лук режем кольцами, поэтому нужно брать небольшие луковицы.  Делаем маринад из масла, уксуса и смеси перцев. Заливаем рыбку и лук этим маринадом и дадим постоять как минимум ночь, а лучше сутки.

 

Приятного аппетита! И с наступающим!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Пицца
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
Подливка