рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

картошка по - шведски в цептер посуде


картошка по - шведски в цептер посуде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время приготовления

рыба( у нас филе минтая) 2-3 шт помидор средний 1 шт, перец красный 1 шт, картошка среднего размера 5 шт, майонез, луковица средняя 1 шт, морковка средняя 1 шт, специи.. (кориандр, перчик, соль) и зелень на любителя.. и если есть))

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Луковицу нарежем кольцами,  морковку натрем на крупной терке, можно прямо на сковороду и притушим...дальше режем филе рыбы на кусочки размером 2см ширины, потом режем картофель круглишками, помидор и перец. Теперь все овощи и рыбу укладываем в кастрюлю (цептер сковороду)можно в виде шаров. Смазываем майонезом и немного посыпаем специями. И тушим....

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 08.11.2012 09:20
рыба у нас филе минтая. Сорри у Вас это где?

Samanta 18.07.2013 14:53
Только в цептере можно? А в обычной посуде разве нельзя это готовить?

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
Салат
соломоны