спасибо большое, люблю рыбу


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Котлеты рыбные «Монастырские»
ПРОДУКТЫ
Рыбное филе – 500 г, капуста – 70 г, морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 1 -2 ст. л., плюс 2-3 ст.л. сухарей для обваливания, растительное масло без запаха для жарки – 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбные котлеты по этому рецепту, благодаря большому количеству овощей, получаются очень сочные, нежные, ароматные.
Пропустить через мясорубку рыбное филе, морковь, очищенный картофель, капусту, лук. Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень. В получившийся рыбно-овощной фарш добавить яйцо и 1-2 ст.л. сухарей (в зависимости от сочности фарша). Перемешать. Влажными руками сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон в разогретом масле. Подавать рыбные котлеты с любым гарниром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Amaranth
31.10.2012 07:09