салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
сырник
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия «Лодочка»


Скумбрия «Лодочка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Скумбрия средняя – 1 шт., яйца – 2 шт., сыр сливочный, плавленый – 100 г, пучок зелени.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Великолепное блюдо для любителей оригинальных решений. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, соединила в себе нежный сливочный вкус, быстроту приготовления и доступность ингредиентов. Скумбрию помыть, сделать надрез по спинке. Прорезаем до конца. При помощи ножниц отрезаем хребтовую кость у основания головы. Помогая маленьким ножом, удаляем позвоночную кость полностью. Выпотрошить рыбу, удалить жабры, помыть. Подготовить начинку. Для этого в глубокой миске смешать яйца, сливочный сыр и мелко порубленную зелень. Противень застелить двумя слоями фольги, по размеру чуть больше рыбы. Скумбрию выложить на фольгу, аккуратно заполнить ее начинкой. Края фольги подвернуть в виде лодочки, чтобы с боков скумбрия получилась поджатой – иначе начинка может вытечь. Верх скумбрии с начинкой оставить открытым. Запекать лодочку из скумбрии в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 25-30 минут, начинка должна слегка затвердеть, но остаться нежной.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
пицца вкусная
Рыбный киш
Салат
Блины