сырник
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия фаршированная запеченная


Скумбрия фаршированная запеченная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Скумбрия средняя – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., плавленый сырок – 1 шт. (100г), приправа для рыбы, растительное масло для зажарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Запеченная скумбрия, фаршированная луком, морковью и плавленым сыром, имеет нежную консистенцию, приятный сливочный вкус и потрясающий аромат. Поэтому отбросьте все сомнения и смело готовьте скумбрию по этому рецепту! Скумбрию помыть, отрезать голову. Сделать разрез на брюшке, удалить внутренности, хребтовую кость и, по возможности, все реберные кости. Щедро посыпать скумбрию изнутри и снаружи приправой для рыбы, оставить пропитаться. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать кубиками. Обжарить морковь с луком в ложке растительного масла, постоянно помешивая. Плавленый сырок натереть, добавить к зажарке из лука и моркови, массу перемешать и сразу выключить огонь. Начинка для фаршированной скумбрии готова. Отрезать кусок фольги, размером чуть больше скумбрии. Разложить рыбу на листе фольги, раскрыв, как книжку. Выложить подготовленную начинку на одну половину рыбы, накрыть второй половиной, аккуратно прижать. Завернуть скумбрию в фольгу, обжав ее со всех сторон. Положить сверток с рыбой на противень, поставить противень в духовку. Запекать фаршированную скумбрию необходимо в течение 40 минут. Готовую запеченную фаршированную скумбрию освободить от фольги, порезать толстыми кусочками, подать с отварным картофелем и овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
сырник
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне