Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулетики из форели «Чесночные»


Рулетики из форели «Чесночные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Стейки форели или семги – 3-4 шт. по 100-150 г, чеснок – 2-3 зубчика, соевый соус – 2 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., соль, специи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Собираетесь запечь стейки форели? Попробуйте приготовить их вот таким не совсем обычным способом. Повозиться, конечно, придется, однако все ваши усилия будут вознаграждены бесподобным вкусом блюда – нежного, сочного, ароматного. Стейки помыть, слегка обсушить бумажным полотенцем. Маленьким острым ножом надрезать кожу с одного края стейка, потянуть, отделяя кожицу. Повторить операцию отделения кожицы и для другой стороны. Кожицу до конца не отделять, оставить в середине сантиметра 3-4. Удалить хребтовую косточку из стейка – у вас должны получиться две рыбных фаланги, скрепленные вверху кожицей. Затем с одной стороны закрутить рыбную фалангу улиткой. Опоясать другой фалангой. Обернуть получившийся рулет по периметру рыбной кожицей, плотно прижать кожицу, тем самым фиксируя рулет. Повторить процедуру для всех стейков. Подготовленные таким образом рулеты посолить, поперчить. Чеснок мелко порубить. Соединить с лимонным соком и соевым соусом. Стейки разложить в один ряд на противне или в форме, щедро полить маринадом. Запечь в духовке в течение 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
конструктор салатов
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Блины