Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Пицца
сырник
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия на сале


Скумбрия на сале

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт

Сало 100 гр

Лимон

Лук

Соевый соус

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень необычный но тем не менее очень вкусный рецепт. Изюминка его в том что довольной сухой скумбрии не дает стать сухой и не вкусной, кусочки сала с прожилками мяса. Да скажете вы, вот это ход. Чисто по хохляцки. А вы попробуйте и потом скажете. Мои гости остались более чем довольны.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу почистит и промыть. Сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Вытереть на сухо. Сало нарезать тонкими пластинками.

Лук порезать и обжарить до полуготовности на растительном масле.

В каждую рыбину наложить лук.

Обернуть как оберткой кусочками сала и заколоть зубочисткой

Выпекать лучше на гриле, но можно и в духовке. Между рыбой положить дольки лимона

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Блины
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански