фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Блины
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба по татарски


Рыба по татарски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Лосось (хвостовая часть) 2 шт

Лук 1 шт

Картошка 3-4 шт

Шампиньоны 100 гр

Сыр 100 гр

Масло 50 гр

Лимон

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт из хвостов лосося или семги мне подсказала одна знакомая. Она родом из Уфы и это блюдо часто готовила ее бабушка. Конечно можно брать не только хвост но филей, или другую часть рыбы – но обязательно рыба благородных сортов. Та у торой не много костей – иначе вы рискуете испортить блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить и нарезать толстыми дольками. Обжарить ее почти до готовности.

Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.

Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.

На смазанный кусок фольги выложить несколько долек картофеля.

Затем рыбу, которую предварительно нужно взбрызнуть соком лимона и посолить и попрерчить.

Затем луково-грибную начинку.

И последнее это натертый на терке сыр.

Сворачиваем фольгу так что бы оставался выход воздуха. Внутрь наливам по 50 гр воды. И запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
соломоны
шашлычки волнистые
Салат
рыбный пудинг