салат шуба
пицца вкусная
торт
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба по татарски


Рыба по татарски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Лосось (хвостовая часть) 2 шт

Лук 1 шт

Картошка 3-4 шт

Шампиньоны 100 гр

Сыр 100 гр

Масло 50 гр

Лимон

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт из хвостов лосося или семги мне подсказала одна знакомая. Она родом из Уфы и это блюдо часто готовила ее бабушка. Конечно можно брать не только хвост но филей, или другую часть рыбы – но обязательно рыба благородных сортов. Та у торой не много костей – иначе вы рискуете испортить блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить и нарезать толстыми дольками. Обжарить ее почти до готовности.

Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.

Грибы и лук мелко порезать и тоже обжарить до готовности.

На смазанный кусок фольги выложить несколько долек картофеля.

Затем рыбу, которую предварительно нужно взбрызнуть соком лимона и посолить и попрерчить.

Затем луково-грибную начинку.

И последнее это натертый на терке сыр.

Сворачиваем фольгу так что бы оставался выход воздуха. Внутрь наливам по 50 гр воды. И запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Рыбный киш
салат шуба
Салат