Рыбный рулет «Пиратский завтрак»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Филе любой морской рыбы 300 гр
Вафельные коржи
Лимон
Лук 1 шт
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль перец
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Конечно, можно просто пожарить рыбку и она будет вкусной. Но можно немного повозится и сделать блюдо более оригинальным и намного вкуснее. Назвал его так в память о детстве о книгах про пиратов. Хотя с морскими разбойниками это блюдо мало чем связано. Разве что с рыбой.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу слегка отбыть, посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, морковь натереть и все это обжарить на растительном масле. Еще горячим выложить на вафельный корж.
Сверху положить рыбу. Дать немного коржу пропитатся.
И вернуть рулет.
Рулет нарезать на порционные куски.
Яйцо взбить с мукой и обмакнуть в нем рулетики и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Затем перевернуть и обжарит с другой стороны.
Украсить зеленью и соусом. Вкусно как горячими та и холодными.
Приятного аппетита!
|
Нравится |