цыпленок табака
соломоны
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный рулет «Пиратский завтрак»


Рыбный рулет «Пиратский завтрак»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе любой морской рыбы 300 гр

Вафельные коржи

Лимон

Лук 1 шт

Панировочные сухари

Растительное масло

Соль перец

Яйцо 1 шт

Морковь 1 шт

Мука 2 ст л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Конечно, можно просто пожарить рыбку и она будет вкусной. Но можно немного повозится и сделать блюдо более оригинальным и намного вкуснее. Назвал его так в память о детстве о книгах про пиратов. Хотя с морскими разбойниками это блюдо мало чем связано. Разве что с рыбой.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу слегка отбыть, посолить и поперчить.

Лук мелко порезать, морковь натереть и все это обжарить на растительном масле. Еще горячим выложить на вафельный корж.

Сверху положить рыбу. Дать немного коржу пропитатся.

И вернуть рулет.

Рулет нарезать на порционные куски.

Яйцо взбить с мукой и обмакнуть в нем рулетики и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Затем перевернуть и обжарит с другой стороны.

Украсить зеленью и соусом. Вкусно как горячими та и холодными.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
фрикадельки по мексикански
Пицца
Салат
Баклажаны фаршированные