Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
Салат
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Хвостики лосося ароматные


Хвостики лосося ароматные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Хвосты лосося 3-4 шт

Яйца 3 - 4 шт

Лук порей

Лимон

Соль перец

Сливочное масло

Укроп свежий или сушенный

Фольга

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этого рецепта подойдет и любая другая част лосося или любой другой рыбы. Но по опыту хвосты дешевле, мясо в них ни чем не хуже -  а в отходы идет только хребет – который не очень то и увесист. Так что рекомендую. Такое блюдо даже из хвостов  - это царское кушанье, тем более при таком рецепте. Несколько несложных манипуляций, несколько секретов и на столе …. Что ? Приготовте и потом сами напишете: что на столе.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Как я уже сказал рыбы разделяем на 2 части, удаляем хребет. Солим, перчим и сбрызгиваем лимоном. Маринуем 15 минут.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками. Лук нарезать кольцами.

На смазанную фольгу выкладываем рыбу кожей вниз. Выкладываем на нее лук и яйца.

Сверху кладем кусочек сливочного масла и посыпаем укропом.

Заворачиваем конвертом и складываем на противень

Готовим в духовке при 180 градусах минут 20-25 Разворачиваем и подаем к столу. Вытаскивать из фольги не рекомендую, так как внутри довольно много вкусного сока – пусть каждый сам уже расправится со своей порцией, как ему удобно.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
соломоны
осетинские пироги
Пицца