салат
Картофельные шарики в томате
Салат
Пицца
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба «деТомато»


Рыба «деТомато»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе хека 400 гр

Лимон

Мука

Растительное масло

Соль перец

Томатная паста или соус

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ничего нет сверхъестественного – но пара манипуляций и с простой рыбки получится замечательное и очень вкусное блюдо. Рыбу брать можно любую – но желательно филе. Что бы всякие косточки не испортили процесс поедания и наслаждения блюдом. Вместо томатной пасты можно взять и соус или кетчуп. Если кетчуп приправленный какими ни будь травками то будет только лучше.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу вымыть, высушить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и добротно сбрызнуть соком лимона. Лимон начнем так называемую холодную готовку – мясо рыбы станет более плотным и не будет разваливаться при жарке. Промариновать рыбку примерно 30 минут.

Затем все почти стандартно. Обваливаем в муке жарим.

Дарим на растительном масле, сковородку разогреть и куски класть той стороной, где кожа или где была кожа.

Затем переворачиваем и жарим с другой.

Готовый кусуки достаем и складываем в жаропрочную посуду.

Поливаем томатной поливкой и готовим в микроволновке 5 минут или в духовке 10 минут.

На гарнир отварная картошка будет как никогда кстати.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца