Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Бутерброды «Козырные»


Бутерброды «Козырные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба соленая красная 200 гр

Укроп

Петрушка

Масло

Мягкий сыр

Майонез

Печенье галеты

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит бутербродов с красной рыбкой… Но все готовят их по разному.  Кто то мажет маслом батон, кто то предпочитает черный обжаренный хлеб. А я готовлю интереснее и вкуснее. Для этого вам понадобится любая слабосоленая красная рыбка и печенье галеты. Их вы без труда найдете в любом супермаркете.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Зелень мелко рубим. Зелень нужно брать свежайшую, ароматную – тогда и бутерброды получатся вкуснее.

Смешиваем в равных пропорция масло и мягкий сыр.

Добавляем зелень и немного майонеза. Хорошо все перемешиваем.

Намазываем галеты этой смесью. Толщина слоя зависит только от вас.

Красную рыбку, купленную или собственного засола, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на бутерброды.

Можно украсить веточками зелени и съедать нужно сразу. Так как галеты размокнут и на следующий день будут не столь вкусными.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
конструктор салатов