

Бутерброды «Козырные»
ПРОДУКТЫ
Рыба соленая красная 200 гр
Укроп
Петрушка
Масло
Мягкий сыр
Майонез
Печенье галеты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто не любит бутербродов с красной рыбкой… Но все готовят их по разному. Кто то мажет маслом батон, кто то предпочитает черный обжаренный хлеб. А я готовлю интереснее и вкуснее. Для этого вам понадобится любая слабосоленая красная рыбка и печенье галеты. Их вы без труда найдете в любом супермаркете.
Все что вам нужно указано на фото
Зелень мелко рубим. Зелень нужно брать свежайшую, ароматную – тогда и бутерброды получатся вкуснее.
Смешиваем в равных пропорция масло и мягкий сыр.
Добавляем зелень и немного майонеза. Хорошо все перемешиваем.
Намазываем галеты этой смесью. Толщина слоя зависит только от вас.
Красную рыбку, купленную или собственного засола, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на бутерброды.
Можно украсить веточками зелени и съедать нужно сразу. Так как галеты размокнут и на следующий день будут не столь вкусными.
Приятного аппетита!
|
Нравится |