Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Салат
рулет радость гурмана
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Бутерброды «Козырные»


Бутерброды «Козырные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба соленая красная 200 гр

Укроп

Петрушка

Масло

Мягкий сыр

Майонез

Печенье галеты

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит бутербродов с красной рыбкой… Но все готовят их по разному.  Кто то мажет маслом батон, кто то предпочитает черный обжаренный хлеб. А я готовлю интереснее и вкуснее. Для этого вам понадобится любая слабосоленая красная рыбка и печенье галеты. Их вы без труда найдете в любом супермаркете.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Зелень мелко рубим. Зелень нужно брать свежайшую, ароматную – тогда и бутерброды получатся вкуснее.

Смешиваем в равных пропорция масло и мягкий сыр.

Добавляем зелень и немного майонеза. Хорошо все перемешиваем.

Намазываем галеты этой смесью. Толщина слоя зависит только от вас.

Красную рыбку, купленную или собственного засола, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на бутерброды.

Можно украсить веточками зелени и съедать нужно сразу. Так как галеты размокнут и на следующий день будут не столь вкусными.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
осетинские пироги
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный