салат новогодний
салат шуба
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Крабовая рыбка


Крабовая рыбка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе рыбы 500 гр

Крабовые палочки 200 гр

Лук 1 шт

Майонез

Чеснок 2-3 зубчика

Лимон

Сыр 200 гр

Соль перец

Раст. масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скоро новый год и всегда на этот праздник хочется приготовить, что то красивое и вкусное.  При этом не тратить много времени, использовать недорогие и доступные продукты. Вот то что нужно для этого. Рыбка получится очень нежной, очень праздничной и очень вкусной. Готовится довольно быстро и времени у вас не отнимет, а его всегда не хватает … особенно на праздники

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.

Рыбу сложить в форму.

Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.

Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Я взял кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.

Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.

Опять смазать майонезно-чесночным соусом

Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
салат
Картофельные шарики в томате
сырник