Крабовая рыбка
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Филе рыбы 500 гр
Крабовые палочки 200 гр
Лук 1 шт
Майонез
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон
Сыр 200 гр
Соль перец
Раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скоро новый год и всегда на этот праздник хочется приготовить, что то красивое и вкусное. При этом не тратить много времени, использовать недорогие и доступные продукты. Вот то что нужно для этого. Рыбка получится очень нежной, очень праздничной и очень вкусной. Готовится довольно быстро и времени у вас не отнимет, а его всегда не хватает … особенно на праздники
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Я взял кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.
Приятного аппетита!
|
Нравится |