рыбный пудинг
Подливка
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные зразы «Посейдон»


Рыбные зразы «Посейдон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 500 гр

 Рыба филе 200 гр

Лук 1 шт

Мука

Соль перец

Раст масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любые зразы это праздник. А рыбные зразы это просто наслаждение. Во первых рыба и картошка очень хорошо сочетаются по вкусу. А во вторых рыба это фосфор, который так полезен всем. Просто рыбу мои домашние не очень уважают, особенно дети. А вот зразы с рыбой лопают, будь здоров. Так что потратьте немного времени и сил и ваши домашние получат на ужин не только сытное и вкусное, но и полезное блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку отварить до готовности, помять, остудить и добавить яйца, муку, специи – замесить тесто. Рыбу порезать мелкими кубиками, обжарить с мелко порезанным луком. Посолить и поперчить. Основа и начинка для зраз готова.

Берем немного картошки, кладем на нее фарш и заворачиваем зразу.

Жарим зразы на растительном масле. Сначала с одной стороны до румяности.

Затем с другой до готовности.

Подаем с любым соусом, например просто сделав сетку из майонеза.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
цыпленок табака
сырник