Рыбные зразы «Посейдон»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картофель 500 гр
Рыба филе 200 гр
Лук 1 шт
Мука
Соль перец
Раст масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Любые зразы это праздник. А рыбные зразы это просто наслаждение. Во первых рыба и картошка очень хорошо сочетаются по вкусу. А во вторых рыба это фосфор, который так полезен всем. Просто рыбу мои домашние не очень уважают, особенно дети. А вот зразы с рыбой лопают, будь здоров. Так что потратьте немного времени и сил и ваши домашние получат на ужин не только сытное и вкусное, но и полезное блюдо.
Все что вам нужно указано на фото
Картошку отварить до готовности, помять, остудить и добавить яйца, муку, специи – замесить тесто. Рыбу порезать мелкими кубиками, обжарить с мелко порезанным луком. Посолить и поперчить. Основа и начинка для зраз готова.
Берем немного картошки, кладем на нее фарш и заворачиваем зразу.
Жарим зразы на растительном масле. Сначала с одной стороны до румяности.
Затем с другой до готовности.
Подаем с любым соусом, например просто сделав сетку из майонеза.
Приятного аппетита!
|
Нравится |