соломоны
Пицца
салат
Рыбный киш
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные зразы «Посейдон»


Рыбные зразы «Посейдон»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 500 гр

 Рыба филе 200 гр

Лук 1 шт

Мука

Соль перец

Раст масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любые зразы это праздник. А рыбные зразы это просто наслаждение. Во первых рыба и картошка очень хорошо сочетаются по вкусу. А во вторых рыба это фосфор, который так полезен всем. Просто рыбу мои домашние не очень уважают, особенно дети. А вот зразы с рыбой лопают, будь здоров. Так что потратьте немного времени и сил и ваши домашние получат на ужин не только сытное и вкусное, но и полезное блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку отварить до готовности, помять, остудить и добавить яйца, муку, специи – замесить тесто. Рыбу порезать мелкими кубиками, обжарить с мелко порезанным луком. Посолить и поперчить. Основа и начинка для зраз готова.

Берем немного картошки, кладем на нее фарш и заворачиваем зразу.

Жарим зразы на растительном масле. Сначала с одной стороны до румяности.

Затем с другой до готовности.

Подаем с любым соусом, например просто сделав сетку из майонеза.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ