Рыбный торт
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Рыбное филе 400 гр
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Мука
Горчица 1 ст л
Майонез 1 ст л
Соль перец
Растительное масло
Кетчуп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой рыбный торт будет очень актуален как холодная закуска. Хотя и в горячем виде он может тоже употребляться. Но вкуснее когда остынет. Тогда и форму не теряет и вкус какой то оригинальный. Рыбу берем любую – хек, минтай, окунь морской… все что вам доступно. Главное что бы не было костей. А то наши гости не очень любят кости – наверно как и ваши тоже.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу порезать на порционные куски, обсушить полотенцем. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Баклажан и перец нарезать кубиками и обжарим до готовности на растительном масле.
В форму для запекания выкладываем лук кольцами, затем слой рыбы.
Потом овощи. И так несколько слоев.
Яйца, майонез и горчицу – взбить.
Залить этой смесью рыбу и овощи.
Тушить 20 минут при 180 градусах. Затем посыпать тертым сыром и еще 10 – 15 минут.
Как остынет украсить кетчупом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |