Подливка
фрикадельки по мексикански
Салат
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный торт


Рыбный торт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыбное филе 400 гр

Баклажан 1 шт

Перец болгарский 1 шт

Лук 2 шт

Яйца 2 шт

Мука

Горчица 1 ст л

Майонез 1 ст л

 Соль перец

Растительное масло

Кетчуп

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой рыбный торт будет очень актуален как холодная закуска. Хотя и в горячем виде он может тоже употребляться. Но вкуснее когда остынет. Тогда и форму не теряет и вкус какой то оригинальный. Рыбу берем любую – хек, минтай, окунь морской… все что вам доступно. Главное что бы не было костей. А то наши гости не очень любят кости – наверно как и ваши тоже.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу порезать на порционные куски, обсушить полотенцем. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Баклажан и перец нарезать кубиками и обжарим до готовности на растительном масле.

В форму для запекания выкладываем лук кольцами, затем слой рыбы.

Потом овощи. И так несколько слоев.

Яйца, майонез и горчицу – взбить.

Залить этой смесью рыбу и овощи.

Тушить 20 минут при 180 градусах. Затем посыпать тертым сыром и еще 10 – 15 минут.

Как остынет украсить кетчупом и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
рулет радость гурмана
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг