КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Салат
Картофельные шарики в томате
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбка пикник


Рыбка пикник

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Хек 1.5 кг

Лук 2 шт

Яйца 2 шт

Сыр 200 гр

Мука 100 гр

Соль перец

1 ст темного пива

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Что мы обычно готовим на пикнике? Как правило это или шашлык или уха. Но ведь надоедает неправда ли? А вы пробовали пожарить рыбку? Ведь это во первых вкусно. А во вторых на вашей кухне будет чисто и запах жаренной рыбы не поглотит весь кислород в доме. Я очень люблю жаренною рыбу, но вот из этих двух маленьких неприятностей – дома готовлю ее редко. А вот пик ник это то что нужно. Нужно всего то старая сковородка, охапка дров и хорошая компания с гитарой.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Смешаем в глубокой посудине – муку, яйца, тертый сыр, пиво и специи.

Получится некий кляр в котором и обваляем рыбку.

Теперь рыба- Нарежем ее порционными кусками. Посолим добавим лук полукольцами и все хорошо перемешаем – что бы лук пустил сок.

Дадим рыбке минут 20 промариноваться с луком.

Затем смешаем рыбу и кляр.

Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

Жарим не накрывая до румяности а затем переворачиваем.

Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем уже проголодавшимся гостям.

Да если у вас останется кляр, не выбрасывайте его – отправьте его тоже пожарится в виде блинчиков – поверьте он не менее вкусен чем рыбка.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
салат шуба
соломоны
пицца вкусная
торт