Подливка
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с грибами


Рыба с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе не жирной рыбы – 300 гр

Грибы (лисички) 200 гр

Морковь 2 шт

Перец сладкий 1 шт

Сыр 100 гр

Лук 1 шт

Соль перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательная комбинация грибы и рыба. Главное это конечно рыба ее нужно брать не жирную – хек, минтай или морской окунь. Грибы любые доступные –от шампиньонов до белых. Готовится все довольно быстро  - так что черз 30-40 минут у вас на столе царское блюдо – которым можно или накормить семью или угостить гостей.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном м масле  до готовности.

Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле. Что бы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась.

На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца.

Потом слой рыбы

Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев.

Последний слой сыр натертый на терке.

Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
рыбный пудинг
Блины
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ