Подливка
рулет радость гурмана
сырник
куриный рулет с сыром
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Форшмак по Житомирски


Форшмак по Житомирски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Селедочка 300 гр

Яйца варенные  3 штуки

Масло 100 гр

Перец сладкий 1 шт

Лук 1 шт

Зелень

Яблоко 1 шт

Черный хлеб

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наверно рецепт форшмака есть что то не зыблемое и применить к нему какие то эксперименты особо не нужно. Классика она и в Африке классика. Но все же у каждой хозяйки готовящей это еврейское кушанье есть пара тройка секретов что бы ее форшмак был всем форшмакам форшмак. Вот как завернул. Предлагаю рецепт как готовят это блюдо на Житомирщине. Ничего особенного, почти все как и всегда но есть своя хитрость и своя изюминка.

Все что вам нужно  указано на фото

 

А секрет в том что в состав входит как вы уже поняли сладкий перчик, он дает некую пикантность и запоминаемость. И так все ингредиенты перекрутить на мясорубке. Можно и 2 и 3 раза, не помешает. Яблоко чем кислее тем лучше.

Если у вас в хозяйстве есть блендер то можно перекрутить один раз и потом довести все до нужной консистенции при помощи блендера.

А еще неплохо готовую смесь обогатить кислородом при помощи миксера. Просто немного взбить. От этого ваш форшмак только выиграет. Будет нежным и воздушным.

Ну а дальше все просто. Берем ломтики черного подсушенного хлеба и намазываем смесью. И наслаждаемся вкусом и ароматом.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат
осетинские пироги
Пицца
рыбный пудинг