Рыбный рулет по-алжирски
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Скумбрия 2 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Зелень
Перец острый
Перец черный
Соль
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень интересный и очень вкусный рецепт рыбного блюда. Готовится совсем не сложно. Но вкус просто восхитительный. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Вместо скумбрии наверно можно сразу купить филе какой то морской рыбы. Но я люблю именно скумбрию, поэтому готовлю ее. Для других рыб есть другие рецепты. Перец нужно брать мясистый. Я его консервирую в собственном соку, поэтому круглый год имею такую заправку. Вы можете купить свежий, сейчас в этом нет проблем.
Все что вам нужно указано на фото
Рыбу разрезать вдоль спинки. Удалить хребет, кости и плавники. Посолить и поперчить.
Перец если свежий порезать и потушить 5 минут. Если маринованный, как у меня, тушить не нужно, просто порезать. Зелень порезать и смешать с порезанным перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Начинка готова.
Рыбу выложить на два слоя фольги.
Сверху выложить начинку. Выровнять по слою рыбы.
Свернуть рулет, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Подвать слегка охлажденной. Так вкуснее чем с пылу с жару. Даже холодной такая рыбка очень вкусная.
Приятного аппетита!
|
Нравится |