Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный рулет по-алжирски


Рыбный рулет по-алжирски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Скумбрия 2 шт

Перец сладкий 2-3 шт

Зелень

Перец острый

Перец черный

Соль

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересный и очень вкусный рецепт рыбного блюда. Готовится совсем не сложно. Но вкус просто восхитительный. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Вместо скумбрии наверно можно сразу купить филе какой то морской рыбы. Но я люблю именно скумбрию, поэтому готовлю ее. Для других рыб есть другие рецепты. Перец нужно брать мясистый. Я его консервирую в собственном соку, поэтому круглый год имею такую заправку. Вы можете купить свежий, сейчас в этом нет проблем.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу разрезать вдоль спинки. Удалить хребет, кости и плавники. Посолить и  поперчить.

Перец если свежий порезать и потушить 5 минут. Если маринованный, как у меня, тушить не нужно, просто порезать. Зелень порезать и смешать с порезанным перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Начинка готова.

Рыбу выложить на два слоя фольги.

Сверху выложить начинку. Выровнять по слою рыбы.

Свернуть рулет, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов.

Подвать слегка охлажденной. Так вкуснее чем с пылу с жару. Даже холодной такая рыбка очень вкусная.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Stelmi 18.03.2012 11:22
Валерий,рецепт очень понравился, только вопрос - скумбрия нужна сырая или копченая? Вроде на фото х/к - нет?

Валерий 18.03.2012 13:46
Спасибо за оценку. Скумбрия мороженная, сырая. Готовится она очень быстро. Получается очень сочной и вкусной.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Пицца
соломоны
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански