сырник
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Суши по славянски


Суши по славянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Красная рыба 200 гр

Игра красная 1 б

Сыр мягкий 1 п

Зелень

Огурец

Лаваш

Маслины

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это конечно не завтрак на каждый день, но к праздничному столу самое то. Ведь просто бутерброды с икрой или красной рыбкой уже никого не удивляют. Но если вы потратите немного времени и приготовите эти «суши» то поверьте гости будут в восторге. Продукты все понятные единственно добавлю что лаваш берем такой тонкий, рыбу и икру любую, но благородную. Сыр вы без труда найдете в любом магазине, если нет, то можно взять простой домашний. Маслины без косточек и без добавок.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Зелень мелко рубим и смешиваем с сыром. Все это вымешиваем в однородную массу.

 Лаваш намазываем этой смесью.

Рыбу нарезаем брусочком примерно в 1-1.5 см и выкладываем на лаваш.

Огурец тоже разрезаем на четверть и выкладываем возле рыбы.

Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет.

 Нарезаем рулет на искосок.

Выкладываем наши «суши» на блюдо.

На каждый выкладываем немного красной икры.

Внутрь выкладываем маслины. И подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
соломоны
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
куриный рулет с сыром