Суши по славянски
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Красная рыба 200 гр
Игра красная 1 б
Сыр мягкий 1 п
Зелень
Огурец
Лаваш
Маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это конечно не завтрак на каждый день, но к праздничному столу самое то. Ведь просто бутерброды с икрой или красной рыбкой уже никого не удивляют. Но если вы потратите немного времени и приготовите эти «суши» то поверьте гости будут в восторге. Продукты все понятные единственно добавлю что лаваш берем такой тонкий, рыбу и икру любую, но благородную. Сыр вы без труда найдете в любом магазине, если нет, то можно взять простой домашний. Маслины без косточек и без добавок.
Все что вам нужно указано на фото
Зелень мелко рубим и смешиваем с сыром. Все это вымешиваем в однородную массу.
Лаваш намазываем этой смесью.
Рыбу нарезаем брусочком примерно в 1-
Огурец тоже разрезаем на четверть и выкладываем возле рыбы.
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет.
Нарезаем рулет на искосок.
Выкладываем наши «суши» на блюдо.
На каждый выкладываем немного красной икры.
Внутрь выкладываем маслины. И подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |