салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
сырник
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные пирожные «Кораблики»


Рыбные пирожные «Кораблики»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба Хек 400 гр

Яйца 2 шт

Сыр 200 гр

Майонез

Соль перец

Раст. Масло

Лук 1 шт

Остатки слоеного теста (можно и без него)

Зелень

Огурец

Помидор

Зубочистки

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Люблю удивлять гостей чем то оригинальным и вкусным. Ну сделал бы я простые котлеты – рыбные. Что ту оригинального? Вкусно, но не оригинально. Но применив немного фантазии получаем вкусно и красиво. Рыбу брать лучше не жирную – хек, минтай, путасу… Можно филе, будет меньше мороки и больше времени для себя.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу отделяем от костей  и плавников.

Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком.

Добавляем тертый сыр, яйца, соль и перец и замешиваем фарш.

В формы для выпекания выкладываем плотно фарш.

Смазываем майонезом и выкладываем по маленькому кружочку теста, если нет теста можно выложить смоченный в воде ломтик хлем а можно и без ничего.

Выпекаем при 175 гр минут 25-35.

Дадим остыть и вытаскиваем, перевернув тестом в низ. Кладем сверху кружок помидора, втыкаем зубочистку, делаем из ломтика огурца парус и подаем остывшими к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Пицца
салат шуба
сырник
салат