Холодник с кальмарами
Блины
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные корзинки


Рыбные корзинки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 500 гр

Тесто слоеное 1 уп

Яйца 2 шт

Зелень

Лук 1 шт

Сыр 150 гр

Майонез

Соль перец

Морковка по-корейски

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бывают корзинки с заварным кремом, бывают с сливочным, бывают …. Но все это десерт. А как сделать корзинки не сладкие и украсить им праздничный стол? Да очень просто. Записывайте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусным и красивым блюдом. Рыбу можно брать любую, можно даже взят сразу филе – будет меньше мороки. Морковку по-корейски нужно приготовить заранее или купить готовую.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

И так если у вас не филе то рыбу нужно очистить от костей и кожи.

1 яйцо отварить, почистить и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.

Рыбу перекрутить на мясорубке.

В рыбный фарш добавить сырое яйцо, рубленное яйцо, зелень, соль, перец. Замесить фарш.

Сыр натереть на терке.

Взять кусочек теста и раскатать в круг. Я делаю так отрезаю кусок теста смазываю его и стол растительным маслом и пальцами разминаю тесто прямо на столе -  как будто делаю массаж.

Круги теста выкладываем в формы для выпекания корзинок. На дно выкладываем морковку по-корейски.

Затем выкладываем фарш.

Посыпаем тертым сыром.

И выпекаем в духовке при 175 гр примерно 25 минут.

Даем чуть чуть остыть и вынимаем на блюдо. Подаем как закуску.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
сырник
Холодник с кальмарами