шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Салат
конструктор салатов
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные корзинки


Рыбные корзинки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 500 гр

Тесто слоеное 1 уп

Яйца 2 шт

Зелень

Лук 1 шт

Сыр 150 гр

Майонез

Соль перец

Морковка по-корейски

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бывают корзинки с заварным кремом, бывают с сливочным, бывают …. Но все это десерт. А как сделать корзинки не сладкие и украсить им праздничный стол? Да очень просто. Записывайте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусным и красивым блюдом. Рыбу можно брать любую, можно даже взят сразу филе – будет меньше мороки. Морковку по-корейски нужно приготовить заранее или купить готовую.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

И так если у вас не филе то рыбу нужно очистить от костей и кожи.

1 яйцо отварить, почистить и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.

Рыбу перекрутить на мясорубке.

В рыбный фарш добавить сырое яйцо, рубленное яйцо, зелень, соль, перец. Замесить фарш.

Сыр натереть на терке.

Взять кусочек теста и раскатать в круг. Я делаю так отрезаю кусок теста смазываю его и стол растительным маслом и пальцами разминаю тесто прямо на столе -  как будто делаю массаж.

Круги теста выкладываем в формы для выпекания корзинок. На дно выкладываем морковку по-корейски.

Затем выкладываем фарш.

Посыпаем тертым сыром.

И выпекаем в духовке при 175 гр примерно 25 минут.

Даем чуть чуть остыть и вынимаем на блюдо. Подаем как закуску.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
соломоны