Пицца
куриный рулет с сыром
салат шуба
торт
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с апельсином


Рыба с апельсином

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рыба 800-900 гр

Апельсин 1 шт

Морковь 1 шт

Масло слив. 50 гр

Грибы 200 гр

Вино 300 гр

Зелень

Сухари

Соль, перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальный рецепт. Никогда не встречал рецепт где рыба была вместе с апельсином. С лимонном – да. Апельсин с мясом – тоже да. Но рыба и апельсин. Хотя что тут удивительного. Я решил попробовать. И знаете в этом что то есть. Апельсин очень хорошо справился со своей задачей. Он не только привнес свою изюминку в блюдо, но и придал цветовой красоты и изысканности.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу очистить от костей, можно использовать уже готовое филе. И нарезать кусочками. Посолить и поперчить, оставить мариноваться  10-15 мин

Морковь нарезать соломкой

Грибы очистить и нарезать дольками

Апельсин нарезать вместе с кожурой - дольками

Форму смазать маслом и посыпать сухарями

Выложить кусочки рыбы. На рыбу апельсины,

 

Потом морковь и сверху грибы.

Сверху посыпаем сухарями и заливаем вином.

 

Готовим 1-1.30 часа, при температуре 160-170 градусов. Подаем посыпав рубленной зеленью с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
сырник
Салат